|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
24/11/2016 |
Autor : |
INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES), URUGUAY. |
Título : |
Marco normativo de la política agropecuaria: carnes, subproductos y derivados. |
Fecha de publicación : |
1984 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INAC, 1984. |
Páginas : |
178 p. |
Serie : |
([Actualización], 6) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Agosto 1983 - Julio 1984. |
Thesagro : |
DERECHO; PRODUCCION DE CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
D50 Legislación |
Marc : |
LEADER 00533naa a2200181 a 4500 001 1046777 005 2016-11-24 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES), URUGUAY. 245 $aMarco normativo de la política agropecuaria$bcarnes, subproductos y derivados. 260 $c1984 300 $a178 p. 490 $a([Actualización], 6) 500 $aAgosto 1983 - Julio 1984. 650 $aDERECHO 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aURUGUAY 773 $tMontevideo (UY): INAC, 1984.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|